Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Вишневый квас

Вишневый квас

Положить в эмалированную кастрюлю 2 кг спелой про­мытой вишни (с косточками или без), залить 4 л холод­ной кипяченой воды и кипятить до тех пор, пока отвар не станет густым.

Процедить через марлю, перелить в эмалированную, стеклянную, керамическую или деревянную емкость, до­бавить 0,75 стакана сахара, 1 ч. ложку протертых с саха­ром дрожжей и 2 ст. ложки изюма без косточек. Когда квас перебродит и проявится пена, процедить его, разлить в бутылки с герметично завинчивающимися крышками, положив в каждую по 2-3 изюминки, и вынести на холод.

Через 3—4 дня квас будет готов. Подавать охлажденным с кубиками пищевого льда.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]