Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Квас-вишняк

В 15-литровый стеклянный баллон засыпать 5 кг виш­ни, добавить 2 кг меда (или 1,5 кг сахара) и 5—6 л теплой воды. Все перемешать.

Температура смеси не должна быть более 25° С.

Закрыть бутыль ватной пробкой. Через 15 дней, после окончания бурного брожения, сусло процедить, разлить в литровые бутылки, закупорить и пере­нести в холодное помещение (12-14° С) для дображивания на 10—20 дней.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]