Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Облепиховый квас

Размять деревянным пестиком 5 стаканов перебран­ной и промытой облепихи, залить 4—4,5 л холодной ки­пяченой воды, довести до кипения и проварить на слабом огне 5 мин. Процедить, всыпать 1,5-2 стакана сахара, охладить до 25—30° С, добавить 1 ст. ложку растертых с сахаром и разведенных облепиховым сиропом дрожжей.

Тщательно перемешать, дать постоять в открытой посуде 3-4 часа, разлить в бутылки с плотно завинчивающимися крышками, положив в каждую по 4—5 изюминок, поста­вить в холодное место. Квас будет готов через 2 дня. Подавать охлажденным с кусочками пищевого льда.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: cafemangalhouse@cp9.ru