Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Московский квас из яблок (старинный рецепт)


Взять самые кислые, но зрелые яблоки, отрезать че­решки и наполнить яблоками бочку. Наполнить ее кипя­ченой водой, поставить летом и осенью на лед, а зимой — в сухой погреб. Сливать яблочную воду и доливать бочку, как сказано в рецепте «Московский квас из малины и клубники». Можно положить в бочку по вкусу лимонной цедры (от 5-6 лимонов), так как яблоки не имеют своего запаха. Стоит год. Хороший заменитель хлебного кваса.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]