cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет
Морковный квас
Натереть на крупной терке 1,5 кг вымытой и очищенной сладкой моркови, залить 4 л холодной кипяченой воды, довести до кипения и снять с огня. Добавить несколько кусочков черного хлеба, 2 стакана сахара, лимонную кислоту, корицу и гвоздику по вкусу. Тщательно перемешать, накрыть толстой холстиной и оставить в теплом месте на 10-12 часов. Отцедить квас в стеклянную посуду и дать постоять в комнате примерно сутки. Подавать охлажденным с кубиками пищевого льда. |