Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Морковный квас

Натереть на крупной терке 1,5 кг вымытой и очищен­ной сладкой моркови, залить 4 л холодной кипяченой воды, довести до кипения и снять с огня. Добавить несколько кусочков черного хлеба, 2 стакана сахара, лимонную кис­лоту, корицу и гвоздику по вкусу.

Тщательно перемешать, накрыть толстой холстиной и оставить в теплом месте на 10-12 часов. Отцедить квас в стеклянную посуду и дать постоять в комнате примерно сутки.

Подавать охлажден­ным с кубиками пищевого льда.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]