Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Красно-смородиновый квас

Количество порций:
Время приготовления: 5-6 дней

Вам потребуется:

 

  • 3 кг ягод красной смородины
  • 3 кг сахарного песка
  • 10 л кипяченой воды.
Способ приготовления:
Ягоды промыть, перемешать с сахарным песком, размять деревянным пестиком, залить остуженной кипяченой водой и все перемешать до полного растворения сахара. Посуду с приготовленным суслом накрыть тканью и оставить на брожение при комнатной температуре. Через 5-6 дней квас будет готов к употреблению. Далее его лучше хранить В прохладном месте. Для ароматизации в сусло можно добавить промытые листья черной смородины либо виноградные листья.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]