Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Паста из лосося


Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Вам потребуется:

  • Лосось в собственном соку ― 2 банки,
  • яйца вареные ― 2 шт.,
  • лимоны ― 2 шт.,
  • сметана ― 1/2 стакана,
  • желатин ―1 ч. Л.,
  • оливковое масло ― 2 ч. л.,
  • белый молотый перец,
  • зелень петрушки,
  • соль.

Способ приготовления:
Из лосося сливаем лишнюю жидкость, удаляем кости, добавляем по вкусу лимонный сок и соль, перец, оливковое масло. Перемешиваем (можно миксером) до образования крема. Добавляем растворенный в двух ложках кипятка желатин. Отдельно взбиваем сметану и все вместе тщательно смешиваем. Полученную пасту кладем как минимум на один час в холодильник.

Перед подачей украшаем дольками лимона, яиц и зеленью. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]