Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Пиццайола со шпротами и яйцами


Количество порций: соответственно пропорциям
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 200 г теста для пиццы,
  • 100 г сыра «Моццарелла»,
  • 50 г тертого сыра «Чеддер»,
  • 3 яйца,
  • 1 банка шпрот,
  • 2 ст. л. томатного соуса,
  • 2 ст. л. оливкового масла,
  • зеленый лук,
  • зелень укропа.

Способ приготовления:
Яйца сварить, очистить и нарезать тонкими кружками. Лук и укроп вымыть и мелко нарезать. Смазать тесто оливковым маслом, намазать сыр «Моццарелла», сверху распределить томатный соус. Выложить на пиццу кружки яиц и шпроты, посыпать луком, укропом и сыром «Чеддер». Подготовленную пиццу выложить на смазанный маслом противень, поместить в предварительно разогретую до 200 С духовку и выпекать 10 мин. Для приготовления пиццайолы можно вместо «Моццареллы» использовать любой другой плавленый сыр, который хорошо сочетается по вкусу с остальными ингредиентами пиццы.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]