Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Лапша с панчеттой и чесночным маслом


Количество порций: 2
Время приготовления: 30 мин

 



Нам потребуется:


 

  • 2 ст. л. оливкового масла, настоянного на чесноке
  • 250 г панчетты (итальянский бекон) или обычного бекона
  • 250 г лингвини (шире, чем спагетти и толще, чем тальятелли; а так можно использовать любые макаронные изделия)


Способ приготовления:


Разогреть духовку до 240 градусов.
Довести воду до кипения. Вылить масло в глубокое жарочное блюдо, добавить нарезанный кубиками бекон, перемешать, поместить в духовку. Посолить кипящую воду, добавить лингвини, отварить в кипящей воде примерно 10 мин, воду слить, сохранив примерно 1 чашку кипятка. Вынуть жарочное блюдо с беконом из духовки, добавить лингвини, перемешать, при необходимости добавив немного сохраненной воды.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]