Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Лазанья с колбасой и травами

Время приготовления: 90 мин
Количество порций: 2

 

Для рецепта Вам потребуются:

  • острая салями - 200г
  • говяжий фарш - 200г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • консервированные помидоры - 500г
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • сахар - по вкусу
  • травы (сухие) - 1 ч.л.
  • лазанья (пластины) -12 шт.
  • твердый сыр (тертый) - 4 стакана
  • яйцо - 1 шт.
  • петрушка (нарезанная зелень) - 2 ст.л.
  • мягкий сыр (тертый) - 2 стакана.

Способ приготовления:

Очистить и мелко порезать колбасу и лук. На сильном огне пожарить с фаршем. Выложить помидоры с соком, добавить томатную пасту, соль, сахар и сухую траву. Довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и томить 30 минут, периодически помешивая.

Листики лазаньи подержать 10 минут в горячей несоленой воде, откинуть. В кастрюлю соединить твердый сыр, яйцо и петрушку.

Разогреть духовку. На дно глубокой прямоугольной емкости поместить 6 листиков лазаньи, сверху - массу из твердого сыра. Присыпать стаканом мягкого сыра, затем выложить половину мясной массы и прикройте оставшимися листиками лазаньи. Добавить мясной соус, присыпать вторым стаканом мягкого сыра.

Закрыть лазанью фольгой и запекайте 30 минут. Снять фольгу и запекать еще 15 минут.

 

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]