Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Тесто на лапшу


Количество порций:
Время приготовления: смотри рецепт
Способ приготовления:
Приготовляется точно так же, как и на колдуны. Потом надо тесто нарезать полосками в 45 мм шириной, сложить одну на другую, пересыпая слегка мукой, тонко нашинковать, рассыпать по столу, чтобы полоски обсохли, стряхнуть их потом руками, чтобы мука осталась на столе, и тогда опускать в кипящий бульон, в кипящую воду или молоко, в зависимости от того, на что предназначается тесто. Кипятить, как и колдуны, минут 10-15. Из такого же теста приготовляют лазанки и ламанцы.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]