 Количество порций: Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:
- 300 г вермишели или макарон или на домашнюю лапшу 2 стакана муки,
- 2 яйца,
- полная тарелка шампиньонов,
- черный и душистый перец,
- 2 яйца,
- 2 ст. ложки сметаны,
- 3 ст. ложки масла,
- 2 сухаря
Способ приготовления: Приготовить домашнюю лапшу или взять 300 г вермишели или макарон, отварить в соленой воде, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Положить 2 яйца, 2 ложки сметаны, 1 ложку масла, соли, немного черного и душистого молотого перца. Полную тарелку шампиньонов вымыть, мелко нарезать и жарить в кастрюле, под крышкой, с солью и маслом; форму смазать маслом, посыпать сухарями. Класть слой лапши, слой поджаренных шампиньонов, поставить в горячую духовку. Подавая, выложить на блюдо.
|