Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Лазанки с маслом и луком


Количество порций:
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 2-3 луковицы,
  • 2-3 ст. ложки масла.
  • Тесто:
  • 3 стакана муки,
  • 2-3 желтка,
  • соль

Способ приготовления:
Приготовить тесто, опустить в соленый кипяток, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. 2-3 измельченные луковицы поджарить докрасна в 1 ложке масла, смешать слазанками, добавить еще 1-2 ложки масла. Форму смазать маслом, остудить, сложить лазанки, поставить в духовку до образования румяной корочки. Подавая, выложить на блюдо. Вместо лука можно пересыпать лазанки тертым голландским сыром (100 г) или творогом (100 г) или сварить лазанки в соленой воде, вынуть их шумовкой на блюдо, полить маслом, поджаренным с сухарями. Такие же лазанки приготовляются постные с репчатым и зеленым луком, поджаренным с подсолнечным маслом.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]