Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Лазанья с мясом и колбасой

Время приготовления: примерно 90 мин
Количество порций: 2

Для рецепта Вам потребуются:
  • острая салями - 200г
  • говяжий фарш - 200г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • помидоры (в собственном соку) - 500г
  • томатный кетчуп - 2 ст.л.
  • сыр (твердый тертый) - 4 стакана
  • лазанья (пластинки) - 12 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • сухая зелень - 1 ч.л.
  • петрушка - 1 пучок
  • мягкий сыр (тертый) - 2 стакана.

Рецепт приготовления:

Мелко порезать колбасу и лук. На сильном огне обжарить вместе с фаршем. Выложить помидоры с соком, добавить томатный кетчуп, соль, сахар и сухую зелень. Довести до кипения и томить под крышкой 30 минут.

Листики лазаньи подержать 10 мин. в горячей несоленой воде, откинуть на дуршлаг. В кастрюле соединить твердый сыр, яйцо, петрушку.

На дно глубокой емкости поместить 6 листиков лазаньи, сверху - массу из сыра с яйцом. Присыпать стаканом мягкого сыра, выложить половину мясной массы и прикрыть оставшейся лазаньей. Добавить остатки мяса, присыпать вторым стаканом мягкого сыра.

Закрыть лазанью фольгой и запекать 30 минут. Снять фольгу и запекать ещё 15 минут.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]