Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Макароны по-флотски с фасолью



Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 мин

Нам потребуется:

  • 500 г любых макаронных изделий
  • 1 банка консервированной фасоли в томате
  • 300 г фарша
  • 1 луковица
  • сливочное масло
  • соль
  • перец
  • 1 пучок зеленого лука

Способ приготовления:

В кипящую соленую воду запустить макароны, отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг. Лук мелко порезать, добавить в мясной фарш вместе с солью и перцем, все тщательно перемешать. Из полученного фарша сформировать 2-3 котлетки, отварить их в подсоленой воде до готовности. Вынуть котлетки из воды, остудить в течение нескольких минут и размять вилкой. Зеленый лук вымыть под струей проточной воды, обсушить салфеткой, измельчить. Фасоль разогреть в сковороде на сливочном масле. К фасоли добавить макароны и котлетки. Томить под крышкой 5-7 мин на слабом огне. Снять с плиты, добавить нарезанный зеленый лук, перемешать.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]