Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Тимбаль мясной с макаронами


Количество порций: 4-5
Время приготовления: 1,5 ч
Нам потребуется:

  • 0,5 кг толстых макарон
  • 1 кг говяжьего фарша
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 5-7 шампиньонов
  • зелень
  • соль
  • масло оливковое для жарки
  • сливочное масло для смазывания формы
  • листья салата
  • 10-15 помидор черри
  • укроп

Способ приготовления:
Макароны поместить в кипящую подсоленую воду и отварить до полуготовности, затем промыть и дать обсохнуть. Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками, лук так же порезать кубиками и обжарить вместе с помидорами на оливковом масле. Полученную зажарку добавить в фарш, туда же добавить яйцо, измельченную зелень, соль. Форму смазать сливочным маслом. Начиная с середины, на дно выложить макароны по спирали. Так же выложить бортики. Положить начинку, целые шампиньоны вдавить внутрь начинки. Сверху по спирали выложить макароны, чтобы получилась крышечка. Закрыть бумагой для выпечки. Запекать в духовке при температуре 22 градусов в течение 1,5 часов. Остудить, перевернуть на блюдо. Украсить листьями салата, укропом и помидорами черри.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]