Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Паста с соусом песто

Количество порций:
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • На 500 г макарон (лапши) - 2 луковицы,
  • 100 г очищенных грецких орехов,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 200 г сметаны,
  • зелень петрушки, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:
Сначала приготовьте ореховый соус - песто. Нарежьте лук крупными кусками, пропустите через блендер или мясорубку вместе с орехами. Выложите луково-ореховую смесь в сковороду, добавьте сметану и тушите 5-7 мин. Всыпьте измельченную зелень петрушки, посолите, перемешайте. Оставьте в тепле до подачи на стол. В подсоленном кипятке с добавлением перца отварите мелкие макароны (скажем, бантики-фарфалле, ушки-галетти, пружинки-фузилли или просто короткую лапшу). Готовые макароны откиньте на дуршлаг, и как только стечет вода, переложите в глубокое блюдо, залейте горячим соусом и сразу же подавайте на стол. Вкусно добавлять ветчину и другие слегка обжаренные ингридиенты, тут уж огромное поле для импровизации.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]