Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Паста с тушенкой


Количество порций:
Время приготовления: смотри рецепт
Способ приготовления:
Длинные тонкие макароны (спагетти) сварите al dente, то есть так, чтобы они не расползались, а были достаточно мягкими, но вместе с тем немного упругими. Откиньте их на дуршлаг, но не промывайте. Пока макароны варятся, откройте банку говяжьей или свиной тушенки, хорошо прогрейте ее на сковороде, разомните и засыпьте отдельно поджаренным луком (можете еще добавить спассерованную морковь). Выложите горячие макароны из дуршлага горкой на большое блюдо, а сверху равномерно распределите тушенку с луком и посыпьте измельченной зеленью. Пропорции основных продуктов произвольные, как говорится, по вкусу.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]