Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Паста с нутом

Количество порций: 4-5
Время приготовления: 1 ч 30 мин
Нам потребуется:

  • 1 стакан нута
  • 1 стакан коротких макарон
  • пара ломтиков сырокопченой грудинки
  • свиная кожа (от грудинки)
  • 1-1,5 л бульона (мясного или овощного)
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1 луковица
  • 400 г консервированных помидоров (кусочками)
  • 2 зубчика чеснока
  • острый перец
  • щепотка розмарина (или веточка свежего)
  • петрушка
  • базилик
  • соль

Способ приготовления:

Горох залить водой и оставить на ночь размачиватся. На следующий день воду слить, залить новой водой и довести до кипения, снять пену, варить на малом огне около 1 часа. В сковороде разогреть масло, обжарить на среднем огне грудинку вместе с перчиком, измельченным чесноком, розмарином и свиной шкуркой. В сковороду добавить лук, готовить до пока лук не станет мягким. Добавить помидоры, после это готовить еще 10 мин на малом огне. В сковороду всыпать нут, влить бульон, довести до кипения, добавить пасту, посолить, готовить до готовности пасты. Зелень крупно порубить. Свиную кожу вынуть из сковороды, порезать ее и обратно выложить в пасту вместе с зеленью. Подавать, добавив каплю масла в тарелку.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]