Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Спагетти под соусом

Количество порций:
Время приготовления: см рецепт
Способ приготовления:
Пока варятся спагетти, готовим для них соус. В глубокую подогретую сковороду выливаем 30%-ные сливки (на пачку спагетти потребуется примерно 400 мл сливок) и доводим их до кипения. Сразу же высыпаем туда 150-200 г размягченного или мелко нарезанного сыра рокфор и 100-150 г сыра пармезан. Постоянно помешиваем, убавляем нагрев и доводим сыр в сливках до густой однородной массы. Когда у нас это получится, высыпаем горсть толченых грецких орехов и измельченную петрушку. Соус можно не солить, так как он впитает остроту и соленость сыров, но, попробовав, можете досолить. Соус готов. Спагетти уже сварились, сливаем воду и погружаем их в сковороду с полученным соусом. Тщательно перемешиваем, даем постоять пару минут на слабом огне, чтобы спагетти получше пропитались соусом. Все, блюдо готово.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]