Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Оладьи из вермишели и шпината

Оладьи из вермишели и шпината

Количество порций: 3-4
Время приготовления: 30 мин
Нам потребуется:

  • 200 г вермишели
  • 200 г шпината
  • 200 г сыра
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. муки
  • растительное масло для жарки
  • соль

Способ приготовления:

Вермишель отварить. Шпинат перебрать, выложить в сковороду, залить небольшим количеством подсоленной воды и потушить, дать остыть. Вермишель и шпинат соединить, добавить тертый сыр, яйцо, муку, все перемешать, посолить, поперчить.

Из массы сделать ложкой небольшие оладьи, обжарить на разогретом растительном масле до золотистой корочки.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]