Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Паста "Карбонара"



Количество порций: 3-4
Время приготовления: 30 мин

Нам потребуется:

  • 300 г спагетти
  • 200 г ветчины
  • 2 дольки чеснока
  • 50 г сыра
  • 100 мл 20%-ных сливок
  • 3 желтка
  • 30 г сливочного масла
  • 30 г оливкового масла
  • соль
  • черный молотый перец

Способ приготовления:

Спагетти опустить в кипящую подсоленную воду, отварить до готовности, воду слить, спагетти смазать маслом.
Ветчину порезать соломкой, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Чеснок продавить через пресс и добавить к ветчине, жарить еще 2-3 мин.
В сливки добавить желтки, перемешать, добавить тертый сыр и поставить смесь на огонь, прогреть ее до загустения, но не доводить до кипения.
Спагетти смешать с ветчиной, добавить соус, перемешать.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]