Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Рожки с куриным филе

Количество порций: 3-4
Время приготовления: 30 мин
Нам потребуется:

  • 500 г куриного филе
  • 1 стручок болгарского перца
  • 300 г рожков
  • растительное масло для жарки
  • соль
  • черный молотый перец

Способ приготовления:

Сухие рожки выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить до коричневого цвета. Обжаренные рожки поместить в кипящую подсоленую воду и отварить до готовности, воду слить, рожки сбрызнуть растительным маслом.

Курицу разрезать на небольшие кусочки, обжарить вместе с порезанным полосками перцем до готовности на растительном масле, посолить, поперчить.

Вареные рожки выложить к готовой курице, перемешать, обжарить еще 5 мин, постоянно мешая.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]