cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Макароны, запеченные с сыром
Приготовление молочного соуса. Смешать 2-3 ст. ложки муки с 3-4 ст. ложками сливочного или растительного масла, развести, подливая понемногу и размешивая 1/2 л молока, заправить по вкусу сахаром и солью, проварить на слабом огне 10-15 мин.Макароны отварить, промыть кипятком и отцедить остатки воды. Заправить горячим маслом или маргарином, выложить на смазанный маслом противень, перемешать с тертым сыром или брынзой. Приготовить отдельно белый соус-бешамель или другой по вкусу, залить им подготовленные макароны, еще раз перемешать. Засыпать сверху тертым сыром, запечь в духовке, хорошо зарумянив, и подать на стол горячими.
|