cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Макароны с грибным соусом и ветчиной
Количество порций: 2
Способ приготовления: Отварить в соленом кипятке разломанные на куски макароны, рожки или другие макаронные изделия, отцедить воду и, переложив их в кастрюлю, просушить на совсем слабом огне. Муку, поджаренную в смальце или растительном масле, смешать с молоком и сметаной. По вкусу посолить и добавить нарезанные соломкой и протушенные отдельно в масле белые грибы или шампиньоны, мелко нарезанную ветчину или колбасу и раскрошенные желтки крутых яиц. Прогреть соус до кипения. Переложить макароны в горячий соус (не перемешивая) , немного подержать на огне, не давая соусу кипеть. Подать на стол горячими, посыпав рубленой зеленью. |