cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Пицца кальцоне неаполитанская
Количество порций: 4
Вам потребуется: Тесто:
Начинка:
Способ приготовления: Приготовьте дрожжевое тесто на опаре. Раскатайте 4 круга. Натрите на терке твердый сыр, смешайте его с майораном и яйцами. Посолите и поперчите. Мягкий сыр и салями (или окорок) нарежьте кубиками и прибавьте к сырной массе. На противень выложите круги теста и смажьте их маслом. Положите на половинку лепешки начинку и накройте другой половиной. Края прочно соедините. Смажьте все кальцоне маслом, выложите на них помидоры и посыпьте травами. Запекайте в горячей духовке 20 мин. |