cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Пицца кальцоне с фаршем и грибами
Количество порций: 4 Вам потребуется: Тесто:
Начинка:
Способ приготовления: Мелко нарежьте шампиньоны, лук, помидор и чеснок. Нашинкуйте зелень укропа и петрушки. На половине количества масла обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета, добавьте зелень, мясной фарш, шампиньоны, помидор, посолите, поперчите и жарьте 10 мин. Когда начинка остынет, вмешайте в нее тертый сыр гауда. Из теста раскатайте 2 тонкие лепешки диаметром 25 см, смажьте их маслом. Выложите на половину круга начинку и накройте другой половиной. Защипните края, смажьте маслом и посыпьте чеддером. Пеките пиццу в духовке, нагретой до 200°, в течение 15 мин |