cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Пицца фруктовая
Количество порций: 4 Нам потребуется: Тесто:
Начинка:
Способ приготовления: Просейте муку, добавьте сахарный песок, тертые орехи, тертую цедру. Перемешайте. Влейте теплое молоко и оливковое масло. Вымешивайте до образования однородной массы - тесто должно получиться крутым. Скатайте тесто в шар, оберните его пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 мин. Раскатайте тесто в тонкий пласт и выпекайте в духовке в течение 12 мин при температуре 190°, остудите. Смешайте творог, сахар и ванилин. Измельчите фрукты. Намажьте пласт творожной массой, а на него разложите фрукты. Поставьте в холодильник. Приготовьте глазурь: налейте в кастрюлю апельсиновый сок, добавьте сахар, корицу и поставьте на средний огонь. Варите, пока смесь не превратится в сиропообразную массу. Снимите с огня и остудите в течение 5 мин. Выньте пиццу из холодильника и кисточкой нанесите на нее глазурь. Снова уберите пиццу в холодильник на 2 ч. К столу подайте в холодном виде. |