Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Паста фарфалле

Количество порций: 5
Время приготовления: 10 минут

Способ приготовления:

Паста в форме "бабочек" или "бантиков", она же "фарфалле" - это паста, которую подают под сливочный соус с овощами (лук, горох, цукини и морковь).

Приготовление соуса: 100 г гороха предварительно замачиваем в холодной воде на ночь. Отвариваем горох в посоленной воде до готовности. Морковь (2 небольшие морковки) и лук (2 небольшие луковицы) мелко нарезаем и обжариваем на масле на образования румяного цвета. Добавляем в сковороду к моркови и луку один небольшой кабачок цукини, нарезанный небольшими кубиками, и тушим до готовности. Вареный горох и тушеные овощи перекладываем в небольшую кастрюльку и смешиваем блендером до кремообразного состояния.

Теперь готовим сливочный соус: 200 мл жирных сливок; 3 ст. ложки тертого сыра твердых сортов; 1ч. ложка сливочного масла; соль и черный перец по вкусу; 2 ч. ложки нарезанной зелени петрушки. Взбить сливки вместе с сыром. Приправить солью и перцем и добавить в овощную смесь. Выложить на блюдо фарфалле и полить сливочным соусом.

 

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]