Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Паста руоте

 

Количество порций: 5
Время приготовления: 10 минут

Способ приготовления:

Паста в форме "колеса" или "руоте" подается исключительно под густым сырным соусом.

Приготовление соуса: 30 г сливочного масла растопить на сковороде и смешать его с 30 гр. пшеничной муки высшего качества и греть до светло-желтого цвета. Затем влить в полученную смесь два стакана любого мясного бульона (можно использовать куриный бульон), нагреть на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы не образовывались комочки. Добавить в смесь 150 г тертого сыра (сыр выбираете на свой вкус), варим в бульоне не более 10 минут, постоянно помешивая. Солим. Можно добавить свежевыжатый сок лимона или мелкопорубленную зелень укропа по вкусу.

На дно блюда выливаем соус, сверху выкладываем руоте, посыпаем зеленью.

 

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]