cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Паста тальятелле
Количество порций: 5
Способ приготовления: Паста в форме "клубка серпантина" или "тальятелле" подается к столу с соусом из морепродуктов. Приготовление соуса: мидии, осьминоги, креветки, кальмары (все вместе или по отдельности) - 300 г. В глубокую сковороду добавляем немного растительного масла и чеснок, нарезанный мелкими ломтиками. Обжариваем его до прозрачности и вынимаем чеснок из сковороды. В масло, имеющее аромат чеснока, выкладываем морепродукты и 1 ч. л. острой томатной пасты, готовим морепродукты до готовности на сильном огне. Тальятелле выкладываем на блюдо, в центр каждого клубочка добавляем соус и посыпаем семенами кунжута.
|