Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Паста тальятелле

Количество порций: 5
Время приготовления: 10 минут

Способ приготовления:

Паста в форме "клубка серпантина" или "тальятелле" подается к столу с соусом из морепродуктов.

Приготовление соуса: мидии, осьминоги, креветки, кальмары (все вместе или по отдельности) - 300 г. В глубокую сковороду добавляем немного растительного масла и чеснок, нарезанный мелкими ломтиками. Обжариваем его до прозрачности и вынимаем чеснок из сковороды. В масло, имеющее аромат чеснока, выкладываем морепродукты и 1 ч. л. острой томатной пасты, готовим морепродукты до готовности на сильном огне. Тальятелле выкладываем на блюдо, в центр каждого клубочка добавляем соус и посыпаем семенами кунжута.

 

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]