Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Паста лингвини

Количество порций: 5
Время приготовления: 10 минут

Способ приготовления:

Паста в форме "клубка ниток" или "лингвини" подается с соусом "Песто а-ля Дженовезе" (базилик, пармезан, кедровые орехи).

Приготовление соуса: в миске растираем листья базилика (пучок) с крупной солью (1 ч. л.) пестиком. Добавляем зубчик чеснока, столовую ложку кедровых орехов. Снова перетираем пестиком до получения однородной массы. Добавляем натертый сыр (можно использовать "Пармезан") 150 г и немного оливкового масла (1-2 ст. л). Блендером смешиваем все ингредиенты. Если соус получился очень густой, то его можно разбавить водой, в которой варили пасту. Лингвини выкладываем на блюдо, в центр каждого клубка добавляем соус, сверху украшаем листьями базилика.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]