Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Паста ригатони

Количество порций: 5
Время приготовления: 10 минут

Способ приготовления:

Паста в форме "пароходных труб" или "ригатони" подается с соусом из спаржи, белых грибов и ветчины.

Белые грибы (если они сушеные) предварительно замачиваем в холодной воде на 15 минут, затем сливаем воду. Если грибы свежие, то их следует помыть, почистить и нарезать кубиками. В смазанную маслом сковороду выложить лук и грибы и готовить их до готовности. У спаржи отрезать верхушки, стебли нарезать на кусочки по 3 см и отварить в сладко-соленой воде (сахар 1 щепотка, соль 1 щепотка) в течение 5 минут. Затем добавить верхушки и еще варить 5 минут. Слить воду, смешать спаржу и грибы, добавить петрушку и лимонный сок (1 ч. л.). Ригатони выкладываем на одну сторону блюда, соус на другую. Украшаем мелко порубленной зеленью петрушки.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]