cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Паста фузилли
Количество порций: 5
Способ приготовления: Паста в форме "спирали" или "винта" ("фузилли") подается с соусом из копченого лосося с коньяком. Приготовление соуса: коньяк или виски 150 г довести до кипения и проварить 1-2 минуты. 300 г сметаны влить в коньяк, постоянно помешивая, дать закипеть, варить 2-3 минуты, не переставая помешивать. Затем добавить порезанного кусочками копченого лосося, варить 2-3 минуты, потом добавить мелко порезанную зелень (кинза или петрушка, полпучка). Фузилли выкладываем на блюдо, сверху поливаем соусом. Украшаем кинзой. |