Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Паста фузилли

Количество порций: 5
Время приготовления: 10 минут

Способ приготовления:

Паста в форме "спирали" или "винта" ("фузилли") подается с соусом из копченого лосося с коньяком.

Приготовление соуса: коньяк или виски 150 г довести до кипения и проварить 1-2 минуты. 300 г сметаны влить в коньяк, постоянно помешивая, дать закипеть, варить 2-3 минуты, не переставая помешивать. Затем добавить порезанного кусочками копченого лосося, варить 2-3 минуты, потом добавить мелко порезанную зелень (кинза или петрушка, полпучка). Фузилли выкладываем на блюдо, сверху поливаем соусом. Украшаем кинзой.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]