Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Паста конкильони

Количество порций: 5
Время приготовления: 20 минут

Способ приготовления:

Паста в форме "большой морской ракушки" или "конкильони" подается фаршированной сыром рикотта или пармезаном с томатным соусом.

Для приготовления начинки для пасты нам понадобится: стакан тертого пармезана, черный перец, измельченная зелень по вкусу, 5 средних помидоров, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 ч. л. сахара, полстакана сливок. Нарезать помидоры небольшими кусочками, лук и чеснок очистить, измельчить. Смешать в кастрюле лук, чеснок и кусочки помидоров, добавить лавровый лист, сахар, приправы и воду. Поставить на сильный огонь, прогреть 5 минут и снять с огня. Дать настояться 15 минут. Лавровый лист вынуть.

Томатную смесь протереть через сито, влить сливки. Добавить тертый сыр (150 г), зелень и перец. Конкильони начинать приготовленной смесью и выложить на блюдо.

Можно украсить ломтиками свежих помидоров.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]