Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Макароны с чесноком и петрушкой

Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут

Вам потребуется:

 

  • 300 г макарон
  • 3 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • специи по вкусу.
Способ приготовления:
Приготовление соуса. Измельчить чеснок, обжарить его в растительном масле до золотистого цвета, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и тушить на слабом огне 1-2 мин.
Отдельно сварить в подсоленной воде макароны, промыть их кипятком и отцедить остатки жидкости. Переложить горячие макароны на подогретое блюдо и полить соусом из петрушки.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]