cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Паста с беконом
Количество порций: 2 Для рецепта Вам потребуются: - макароны - 500г - бекон - 150г - чеснок (измельченный) - 1 зубчик - помидоры черри - 450г - салат-латук - 225г - сыр пармезан (тертый) - 1/4 стакана - соль - перец - по вкусу.
Способ приготовления: Отварите макароны в подсоленной воде. Откиньте. В сковороде с антипригарным покрытием обжарьте бекон до золотистой корочки. Добавьте чеснок, через 30 секунд положите помидорчики, разрезанные пополам. Посолите, поперчите и готовьте 1-3 минуты, помешивая. Удалите стебли у латука и смешайте с макаронами. Добавьте смесь с беконом и тертый пармезан. Хорошо перемешайте.
|