cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Макароны с копченой колбасой и тушенкой
Количество порций: 2
Приготовление мясной заправки. Мелко нарезанный лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета, добавить тушенку, нарезанную кубиками копченую колбасу и все довести до кипения. Помидоры очистить от кожуры, мелко нарезать и положить на сковороду с мясом. Смесь посолить, поперчить, подсластить по вкусу, приправить лимонным соком, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и тушить 10-15 мин на слабом огне под крышкой. Отдельно отварить макароны, откинуть их на дуршлаг, промыть кипятком и отцедить остатки жидкости. Смешать горячие макароны с подготовленной мясной заправкой, переложить на порционные тарелки и посыпать тертым сыром. |