Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Блинчики с фаршем

 

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 мин

Нам потребуется:

  • 200 г муки
  • соль
  • 400 мл молока
  • 4 яйца
  • 80—100 г сливочного масла
  • 2 луковицы
  • 350 г смешанного фарша
  • 1 долька чеснока
  • 2 ч. л. паприки сладкой
  • черный молотый перец
  • 5 ст. л. томатного кетчупа
  • 1 помидор
  • 1/2  пучка петрушки

Способ приготовления:

Насыпать в миску муку, смешанную с солью, в середине сделать углубление. Молоко взболтать с яйцами и влить в ямку. Вымешивая от середины к краю, приготовить гладкое тесто, дать ему 10 минут постоять.
В сковороде разогреть немного сливочного масла. Выкладывать порциями тесто и жарить по 2 минуты с каждой стороны. Всего испечь четыре блинчика и поставить их в теплое место.
Лук очистить, нарезать кубиками и пожарить в сливочном масле. Добавить фарш и обжарить его до коричневого цвета, при этом непрерывно перемешивать. Очистить чеснок, продавить через чесночный пресс и добавить к фаршу. Фарш посолить, поперчить и посыпать паприкой. Влить в него томатный кетчуп и все покипятить на слабом огне около 10 минут. Готовый фарш разложить на блинчики и закатать в рулеты. При подаче украсить ломтиками помидора и петрушкой.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]