Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Азу по-татарски

 

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 70 мин

Нам потребуется:

  • 300 г говядины или баранины
  • луковица
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 4 картофелины
  • соленый огурец
  • помидор
  • 50 г топленого масла
  • 15 рубленной зелени
  • соль и перец — по вкусу
  • 150 г воды

Способ приготовления:
  
Мелко нарезанное мясо (2 на 3 см) обжарить и сложить в кастрюлю, посыпать перцем, солью. Туда же положить обжаренный лук, добавить протертый свежий помидор, залить водой и тушить на медленном огне 40 мин. Обжаренный до полуготовности крупно порезанный картофель положить в кастрюлю и тушить еще 10—15 мин. За 5 мин до готовности добавить мелко порезанный соленый огурец.
Готовое блюдо подавать с зеленью и измельченными зубчиками чеснока.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]