cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Утка с апельсиновым соусом
Количество порций: 4-5 Нам потребуется:
Способ приготовления: Морковь очистить и отварить в течение 10 минут в соленой воде со щепоткой сахара. Откинуть на дуршлаг. Растопить сливочное масло и слегка потомить в нем морковь. Приправить солью и мускатным орехом. Для соуса слить мясной сок из противня в кастрюлю и вычерпать жир. Апельсины очистить от кожуры. Из мякоти выжать сок, а кожуру нарезать тонкой соломкой. Сок и нарезанную кожуру положить в соус, приправить порошком имбиря, солью, перцем и карри. Крахмал вымешать с небольшим количеством воды и загустить соус. Утку подать с апельсиновым соусом и морковью. |