Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Рулет из мяса

 

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 90 мин

Нам потребуется:

  • 140 г мяса
  • 20 г хлеба белого
  • 3 г чеснока
  • 12 г сухарей пшеничных
  • 30 г сала говяжьего топленого
  • 1/2 яйца
  • 300 г картофеля
  • 5 г соли

Способ приготовления:
  
Мясо, нарезанное кусками, пропускают через мясорубку, соединяют с замоченной мякотью белого хлеба и еще 2 раза пропускают через мясорубку. Добавляют толченый чеснок, соль, перец, 1/2 яйца и все хорошо перемешивают. Затем раскладывают на чистое, смоченное водой полотенце ровным слоем в 1,5—2 см, шириной 20—22 см, а в длину — по размеру противня. На середину мясного фарша кладут ломтики круто сваренных яиц. Края фарша при помощи полотенца завертывают таким образом, чтобы яйца были внутри фарша Полученный рулет скатывают с полотенца на промазанный жиром противень и смазывают яйцом. Поверхность рулета посыпают сухарями, обрызгивают распущенным жиром. Рулет запекают в духовом шкафу. Готовый рулет нарезают на порции. Очищенный от кожицы и нарезанный на тонкие ломтики картофель жарят на распущенном жире. Рулет подают с жареным картофелем.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]