Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Мясо "Чили"

 

Количество порций: 3-5
Время приготовления: 60+ мин

Нам потребуется:

  • мясо 1 кг.
  • водка 50 г.
  • лук репчатый 1 шт.
  • перец болгарский 2 шт.
  • шампиньоны консервированные 1 банка
  • фасоль консервированная 1 банка
  • соль
  • перец чили
  • сыр 100 г


Способ приготовления:

Говядину порезать на мелкие кусочки, обжарить на сильно разогретом оливковом масле до румяной корочки. Затем в жарящееся мясо вылить 50г водки. Через пару минут влить туда литр-полтора воды и тушить до тех пор, пока вся вода не выпарится. В это время обжарить тонко нашинкованную луковицу, болгарский перец (красный и желтый), баночку шампиньонов. Когда овощи будут готовы, добавить к ним содержимое двух банок консервированной красной фасоли в томатном соусе посолить, сдобрить перчиком чили. Готовое мясо преремешать с соусом посыпать тертым сыром и поставить в духовку на полчаса. На гарнир - картофель.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]