cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Филе говядины с фасолью
Количество порций: 4
Для приготовления соуса консервированную фасоль надо промыть в дуршлаге и дать стечь воде. Лук, морковь и чеснок мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Затем добавляем вино, и тушим пока вся жидкость полностью выпарится. Далее добавляем фасоль и сливки и доводим до кипения и добавляем 100 мл кипятка. И ещё 10 минут тушим, добавляя перец и соль по вкусу. Далее перекладываем данную смесь в блендер для перемалывания, а затем полученное пюре пропускаем через крупное сито. Очищаем говяжью вырезку от плёнок и натираем солью и перцем. На разогретой сковородке обжариваем мясо на оливковом масле в течение 1 минуты с каждой стороны. После нарезаем мясо на ломтики и возвращаем в сковородку, добавив абрикосы. Жарим 1 минуту. После мясо выложить в центр тарелки, вокруг полить горячим соусом и украсить абрикосами. |