cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Фаршированная телятина
Количество порций: 2
Способ приготовления: Мясо - вымоем, просушим, отложим в сторону. Для маринада смешаем горчицу, оливковое масло, сок лимона, соль, перец и раздавленый чеснок. Кусок телятины разрежем по диагонали, но не прорезая до конца, сделаем своеобразный карман. Смажем весь кусок маринадом и дадим полежать около часа. Через час в середину кармашка положим розмарин. Морковь натереть, лук нарезать полукольцами и обжарить все на сливочном масле. Орехи измельчить. Зелень мелко нарезать, смешать все компоненты фарша в отдельной посуде. При желании можно немного посолить. Нафаршировать мясо. Хорошенько сложить оба кусочка мяса, чтобы фарш не вываливался наружу. Положить мясо в стеклянную гусятницу, смазанную маслом, закрыть крышкой и выпекать около 1,5 часов, переодически поливая выделяющимся соком. Подавать с большим количеством зелени. |