Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Мясо с баклажанами

 

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 120 мин

Нам потребуется:

  • 1 кг телятины
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 0,5 стакана мелко нарезанного лука
  • 1 стакан томатного соуса
  • 2 ч. ложки муки
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 стакан воды
  • 2 баклажана
  • соль
  • перец
  • зелень

Способ приготовления:

Нарезаем телятину кубиками, посыпаем мукой и обжариваем его в растительном масле до подрумянивания. Затем вынуть мясо и в той же сковороде  обжарить лук, чеснок, добавит томатный соус и воду.  Солим и перчим. Затем возвращаем мясо в сковородку и тушим в течение 1—1,5 ч на небольшом огне. Баклажаны нарезаем кубиками и добавляем к мясу, тушим до готовности ещё 10-15 минут. Подавать горячим на большом блюде, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]