Количество порций: 4-6 Время приготовления: 120 мин
Нам потребуется:
1 кг телятины
3 ст. ложки растительного масла
0,5 стакана мелко нарезанного лука
1 стакан томатного соуса
2 ч. ложки муки
1 зубчик чеснока
1 стакан воды
2 баклажана
соль
перец
зелень
Способ приготовления:
Нарезаем телятину кубиками, посыпаем мукой и обжариваем его в растительном масле до подрумянивания. Затем вынуть мясо и в той же сковороде обжарить лук, чеснок, добавит томатный соус и воду. Солим и перчим. Затем возвращаем мясо в сковородку и тушим в течение 1—1,5 ч на небольшом огне. Баклажаны нарезаем кубиками и добавляем к мясу, тушим до готовности ещё 10-15 минут. Подавать горячим на большом блюде, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Поделиться с другими
Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку
сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть
позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного
аппетита!
Контакты
Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами,
отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »