Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Отбивная под корочкой

Отбивная под корочкой

Количество порций: 2
Время приготовления: 40 мин

Вам потребуется:
  • свинина 600 г
  • томат 1 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • соленый огурец 1 шт.
  • майонез
  • горчица
  • тертый сыр 100-150 г

Способ приготовления:

Свинину нарезать на одинаковые кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Смешать 1/2 пачки майонеза и 1 ст. л. горчицы. Смазать каждую отбивную этой смесью. Репчатый лук нарезать полукольцами и выложить на мясо.  Огурцы нарезать ломтиками и выложить на лук. Помидоры нарезать и выложить на огурцы. Смазать каждую отбивную немного майонеза. Посыпать тертым сыром и поставить в духовку. Запекать около 35-40 минут до готовности мяса и аппетитной корочки.

 

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]