Количество порций: 2-3 Время приготовления: 90 мин
Нам потребуется:
300 г мяса с ножки индейки
100 г шампиньонов или белых грибов
1 большую луковицу
1 ст.л. горчицы
1/4 стакана жирной сметаны
растительное масл
соль
перец
Способ приготовления:
Мясо индейки нарезать небольшими полосками и слегка обжарьте на сковороде на растительном масле. Мелко нарежте лук, а грибы - на 4 части. Добавьте грибы и лук в сковородку к мясу и тушите на медленном огне до тех пор, пока не выпарится вся вода. Заправьте сметаной и горчицей. Добавьте соль и перец по вкусу. Доведите до кипения и тушите в течение 5 минут на небольшом огне.
К индейки по-строгановски в качестве гарнира отлично подойдёт картофельное пюре.
Поделиться с другими
Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку
сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть
позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного
аппетита!
Контакты
Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами,
отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »