Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Индейка по-строгановски


Количество порций: 2-3
Время приготовления: 90 мин

Нам потребуется:

  • 300 г мяса с ножки индейки
  • 100 г шампиньонов или белых грибов
  • 1 большую луковицу
  • 1 ст.л. горчицы
  • 1/4 стакана жирной сметаны
  • растительное масл
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

Мясо индейки нарезать небольшими полосками и слегка обжарьте на сковороде на растительном масле. Мелко нарежте лук, а грибы - на 4 части. Добавьте грибы и лук в сковородку к  мясу и тушите на медленном огне до тех пор, пока не выпарится вся вода. Заправьте сметаной и горчицей. Добавьте соль и перец по вкусу. Доведите до кипения и тушите в течение 5 минут на небольшом огне.

К индейки по-строгановски в качестве гарнира отлично подойдёт картофельное пюре.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]