Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Язык говяжий "по-кавказски"


Количество порций: 4-5
Время приготовления: 120+ мин

Нам потребуется:

  • говяжий язык 1 шт. (около 1 кг)
  • масло сливочное 75 г.
  • грибы (свежие) 300 г.
  • грецкие орехи 1 стакан
  • чеснок 2-3 дольки
  • сметана 250 г.
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

Говяжий язык помыть, счистить жесткий верхний слой. После чего отварить, нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю, добавить заранее поджаренный до золотой корочки лук, отваренные и поджаренные грибы. Отдельно взять и истолочь в ступке до однородной массы орехи и чеснок, при этом орехи должны дать масло.

После чего получившуюся смесь смешать со сметаной и посолить по вкусу, поперчить и залить этим соусом язык. Накрыть крышкой и поставить в слабо нагретую духовку, чтобы соус не кипел.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]