cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Язык говяжий "по-кавказски"
Количество порций: 4-5 Нам потребуется:
Способ приготовления: Говяжий язык помыть, счистить жесткий верхний слой. После чего отварить, нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю, добавить заранее поджаренный до золотой корочки лук, отваренные и поджаренные грибы. Отдельно взять и истолочь в ступке до однородной массы орехи и чеснок, при этом орехи должны дать масло. После чего получившуюся смесь смешать со сметаной и посолить по вкусу, поперчить и залить этим соусом язык. Накрыть крышкой и поставить в слабо нагретую духовку, чтобы соус не кипел. |