cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Рулька ягненка
Количество порций: 4
Способ приготовления: В полученный таким образом соус добавить маринованный кайенский перец, соль, щепотку розмарина и измельченный зубчик чеснока. Соус процедить. Берем морковку и очистив варим ее. Отварить картофель "в мундире" до полной готовности после чего нарезать кружками, слегка обжарить на растительном масле с добавлением молотого розмарина и зубчика протертого чеснока. Морковь нарезать брусочками и также обжариваем на среднем огне. В конце рульку выложить на тарелку, полить соусом. В качестве гарнира использовать картофель и морковь. Украсить блюдо листьями салата, помидорами и обильно зеленью. |